У костра

                У КОСТРА



Над костром вращается планета,
Песня закипает в котелке.
Тихий ангел краешки рассвета
Правит на небесном оселке.

Будет день умытый и побритый –
Новый гость у Жигулёвских гор.
День простой, но тем и знаменитый,
Что продолжит с Волгой разговор!



















НАУЧИТЕСЬ



НЕ БОЛЕТЬ


Рецензии