ПЬЕМ КВАС

ДОЛЛАР СКАЧЕТ СЛОВНО МЯЧИК
ХОЧЕТ ЕВРО ОБОГНАТЬ
НУ А РУБЛИК ТИХО ПЛАЧЕТ
НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ

А ТЕНГЕ ЗА НИМ ВДОГОНКУ
ТОЖЕ СЛЕЗЫ МОЛЧА ЛЬЕТ
ИМ НЕ ВЫИГРАТЬ ТУ ГОНКУ
ЗНАТЬ ПОПАЛИ В ГОЛОЛЕД

НУ А ДОЛЛАР ЗНАЙ СМЕЕТСЯ
НУ КУДА ВАМ ДО МЕНЯ
ПУСТЬ НАРОД В СЛЕЗАХ ЗАЛЬЕТСЯ
ПУСТЬ КОПЕЙКАМИ ЗВЕНЯТ

ДОЛЛАР ВИДИМ ТЕПЕРЬ РЕДКО
ПРЫГНУЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКО
ОН ЗАДЕЛ ТЕНГЕ КАК ВЕТКУ
ПЕРЕПРЫГНУЛ РУПЬ ЛЕГКО

И ТЕПЕРЬ ПРОДУКТЫ ТОЧНО
НАМ УЖ НЕ ЗА ЧТО КУПИТЬ
БУДЕМ КВАС МЫ СТАВИТЬ СРОЧНО
БУДЕМ КВАС МЫ  ТОЛЬКО ПИТЬ

И ЗА КВАСОМ МЫ ВДОГОНКУ
НАЧНЕМ СТАВИТЬ САМОГОН
ВСТАВИМ В ГОРЛО ЛИШЬ ВОРОНКУ
ВОЗЬМЕМ ДОЛЛАР НА ОБГОН


Рецензии