Голоса болельщиков - Палиндромы

... О, мани, "Динамо"!..
... Он "Рубин" - и бурно...
... Те вроде против - и "Торпедо" рвет...
... Я и до "Спартака"... А, кат, рапсодия...
... У, в"Кубань"... на букву...
... Ум! За "Краснодар"... Рад он сарказму...
... Я и в ОДР... О, "Мордовия".
... "Уфа"?.. А, фу!..
... "Локо" - кол!..*
... Уд "Урала"... Дал, а, руду?!..
... Муки "Терек"... Еретик! Ум!..
... А, драк мало - зол!.. "Амкар", да...
... "Ростов" - вот сор!..
... И факс ЦСКА? Фи!..
... О, туз!.. "Арсенал"? Еду!.. Дела не сразу-то...
... А тине "Зенита"?..

* Ещё один расшифрованный голос: А ДИВА, ТОМ, ОКОЛО "ЛОКОМОТИВА", ДА? Но эта реплика, к сожалению, оказалась квазипалиндромом.

21 декабря 2014 г.


Рецензии