хроники

я настолько веселый
весел даже тогда когда хочу умереть
настолько веселый что прошу покинуть
это место твари вам здесь не рады
и на своих похоронах я бы тоже не хотел
видеть ни одного из вас.
люди давно уже привыкли
решать за меня где я что я делаю
в чем нуждаюсь и чего хочу
так почему бы не
отправиться прямиком
в ад мрази вам там понравится я уверен
ведь я тоже знаю заранее
я же как вы,все ж мы люди
а я поэт,поэт от слова фаллос
ТАК ВОЗЬМИ СПИРТА И НАЛЕЙ
В ТОТ БОЛЬШОЙ КУБОК
НЕ ВИДИШЬ У МЕНЯ ДУША БОЛИТ
Я Ж ПОЭТ ПОЭТ БЛ**Ь МНЕ ПОЛОЖЕНО
СТАДАТЬ КАК ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИМ ДЕВОЧКАМ
РЕЖУЩИМ РУКИ ЦИРКУЛЕМ ПОД РАДИОХЭД
И ДЖОЙ ДИВИЖН ТАК И Я ПРИ ТАКОЙ
хорошей жизни вот сижу и глушу
этанол,курю дешевые сигареты и пишу
о том как перманентна моя печаль на фоне
экзальтированной депрессии без весомых
поводов к существованию и вдруг вселенная
лишь часть моего больного разума это же
более правдиво чем то что я по верхам мыслящий
графоман с ярко выраженным чувством
неполноценности сдобренным сильнейшей
мнительностью и чудовищным эгоизмом.
осознание этого еще больше угнетает и вот я
запутавшись в своих мыслях снова откладываю
до минус первого декабря протравку
внутримозговых тараканов и спокойно
отправляюсь спать.


Рецензии