Новогодний тост

Вот уж темная лошадка,
Год уносит в небеса.
А на Землю к нам спустилась
Круторогая овца.
Что несет, чего бояться,
И от жизни  ожидать?!
Выпьем братцы за надежду,
Чтоб нас ей не забодать!


Рецензии