Астры-цветы

Астры-цветы

1. Яркие астры, ох, яркий букет.
Лета прощания это привет.
Нас ожидают теперь лишь дожди,
Лето поставило точку над «и».

2. Яркий тебе подарю я цветок,
Астры, в них нежность, мой милый дружок,
Астры – не надо грустить ни о чём,
Осень нестрашна и дело всё в том.

Припев:

Пусть увядание, пусть тишина.
Осень, как символ нам просто дана.
Осенью мы повстречались с тобой
В миг тот, где астры прекрасны собой.

3. Яркие астры, ох, яркий букет.
Милая жёнушка есть в них твой свет.
Месяц сентябрь люблю, так как ты
В нём расцветаешь, как астры-цветы.

4. Пусть седина на деревьях, висках,
Есть что-то главное в наших словах,
Есть что-то главное в наших глазах,
Не растерять бы то всё в пустяках.

Припев.

5. Яркие астры, ох, яркий букет.
Счастье моё, ты так много мне лет
Даришь надежду и даришь мечту,
Не позволяя упасть в пустоту.

6. И не печальна вся осень, нет, нет,
Осень – обычный в природе предмет.
Просто осенние астры-цветы
Так же красивы, как радость и ты!

Припев.

04.09.2010.


Рецензии
Тупее песни только у Шатунова (да и у него как-то про розы по-удачнее). Только если это не детям в детский сад на утренник - тогда извиняюсь - у меня у самого дочь шпарит, - "кап, кап, кап, дождик пошел..."

Медведев Владимир Владимирович   20.08.2018 01:34     Заявить о нарушении