О как решится сделать шаг?

О Боже, как же мне признаться   
И как же сделать первый шаг?   
В душе я буду восхищаться,   
Но как сказать об этом, как?   
Как мне смотреть в её глаза?   
Когда в груди кипит желанье.   
Скупая выступит слеза,   
А на устах одно молчанье...   
Прошу тебя, подай мне знак, 
Чтоб не бродить в пустыне тайны,   
По неизвестным тропам в мрак... 
Ведь наши встречи не случайны?!...   
Набраться храбрости могу   
И сделать так как просит сердце.   
Я свои чувства сберегу,   
Как теплится любовь в младенце.   
Прости меня, коль слаб душой 
И не могу тебе открыться.   
Прошу не уходи, постой!   
Я буду искренно молиться   
И вдруг настанет этот день,   
Когда тебя увижу вновь,   
С тобой сольётся моя тень   
И во царит в сердцах любовь... 


Рецензии