Великий вождь пролетариата

Великий полководец- Союз Труда!
Дорогой Иосиф,вождь пролетариата.
И образ,как отца,он с нами на всегда!
Любовь народа превыше всего.
Она живет в народе до сего..
Твой скромный вид и жизнь твоя!
Была видна всему народу...
Но как бывает иногда не оценили мы тебя.
И это есть судьба Вождя.
Она была трагична и тяжела             
Нашего дорогого Иосифа.
Твой образ преданность, добра
И имя твое не затмит беда
А ,может даже клевета.
               
               
               
               
               


Рецензии