Запах летнего вечера

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АЛЕКСЕЯ КРУПНОВА

ВЕРНЕМСЯ В ТЕПЛОЕ ЛЕТО, ДРУЗЬЯ!

1.
ОПУСТЕЛ ПЕРРОН,
В ЗВЕЗДАХ- НЕБОСКЛОН.
СЕРЕБРИТСЯ ЗАДУМЧИВЫЙ ВЕЧЕР.
ЖЕЛТАЯ ЛУНА.
ТЫ ОПЯТЬ ОДНА.
ТОЛЬКО Я НЕ ХОЧУ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ.

РАСТВОРИЛАСЬ НОЧЬ.
УБЕЖАЛА ПРОЧЬ.
ТЫ, НАВЕРНОЕ, ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА.
СПРЯЧУ ТЕЛЕФОН
И СДЕРЖУ СВОЙ СТОН.
НУ, ЗАЧЕМ ТЫ В МОЙ МИР ЗАГЛЯНУЛА?

ПРИПЕВ:
ЗАПАХ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА
НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
И ПЕЧАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
СЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДА.

ЗАПАХ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА
И ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ.
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА
ЖДЕТ ЖЕЛАННЫЙ ОТВЕТ.

2.
Я ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
НЕ ХОЧУ ПОТЕРЬ.
СМОЕТ ДОЖДЬ ВСЕ СЛЕДЫ НА АСФАЛЬТЕ.
СКАЗОЧНЫЙ ФОНТАН,
ТЫ ПРОСТИ ОБМАН.
БОГИ, ВЫ В НЕБЕСАХ СВОИХ СЖАЛЬТЕСЬ.

СКОМКАН РАЗГОВОР
И ЗАТУХ КОСТЕР.
ДОЖДЬ ЕГО ЗАЛИВАЛ БЕЗ УМОЛКУ.
КАК ЖЕ Я НЕ СМЕЛ,
НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ
ИЗ ОКНА СВОЕГО ВТИХОМОЛКУ.

ПРИПЕВ:
ЗАПАХ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА
НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
И ПЕЧАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
СЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДА.

ЗАПАХ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА
И ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ.
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА
ЖДЕТ ЖЕЛАННЫЙ ОТВЕТ.
08.11.2014

Песня в Избе- Читальне


Рецензии