Весна придет

тебе больше не сделаю больно
разорву этот замкнутый круг
только сердце забилось невольно
и слезинка скатилася вдруг

ты ведь словом ударила сильно
по душе что любила тебя
но она-то поверь не двужильна
вынул душу зачем из себя

ты опять размышленья мне дала
да и жизнь мне их часто дает
моя жизнь на колени упала
и добро не дает мне на взлет

но ведь солнышко скоро пригреет
мои мысли опять зазвенят
от него ведь надеждою веет
ну а душу дожди приютят

и пусть дождик весенний прольется
и омоет пусть душу мою
а от счастья душа засмеется
я душе своей шанс вновь даю

отшумели давно уж метели
и вступает весна уж в права
слышу звуки апрельской капели
ну а я все шепчу––не права

ведь к кому-то доносится шепот
и ведь кто-то услышит его
а в ответ слышу только я ропот
и не вижу опять никого

но весна -то не зря ведь вступает
в те права что природа дала
моя мысль в голове все витает
ты родная меня ведь ждала

ну да ладно чего-же я ною
мою душу омыли дожди
ведь люблю тебя-это не скрою
ты еще меня чуть подожди

и нам солнышко снова засветит
душе даст и тепло и уют
снова счастье с тобой нас заметит
снова птицы для нас запоют


Рецензии