Кукла

Это чувства
которые испытываю я
кукла...
ничего не значит
для моего друга
она меня забыла.
отпустила от себя
И эта боль в безчувственом
теле куклы ей безразлична.
А этот вздох напоминает
мне чувства бессердечия.
Сердце покрыта слёзами
о прошлой дружбе.
Я мечтала стать
частью её жизни.
Но простой кукле не
стать единым с человеком.
Слёзы пролитые за неё
уже не нужны для дружбы
с ней...
Достаточно просто здаться
Отпустить все свои мечты
и безнодёжные мысли.
Она же сома это сделает
но со временем она вспомнит.
Что я её лучший друг Кукла.....


Рецензии