Звёздный сон

Смотря на звёзды, спя в траве,
Без спичек и без чая,
Опять во снах иду к тебе
Ничто не замечая.
Не вижу бель между берёз,
Лишь к милой бы добраться,
Устал от внутренних я слёз...
Был сон. Куда деваться.


       2014г.


Рецензии