В. Цою...

Поэтами рождаются - не часто.
Героями - становятся поздней.
Такими управлять тогдашней властью,
Что гвоздь вбивать в бетонную постель.
Он как сорняк рос на совковом огороде.
Мешая жекам план по поголовью жителей сдавать.
;И в чашке чая с сигаретой,рассмотрев момент свободы,
Ушёл...так и не успев нам все сказать.
Не мы ли для иных живем порочно?
;Не мы ль меняем маски для лица?
Из мира этого уходим мы досрочно.
Порою так и не открыв,сгоревшие сердца.


Рецензии