Первые цветы

Первые цветы

1. Первые цветы –
Сказка и мечты,
Радуют мой глаз
Прямо так, сейчас.
Рвать не буду их
В помыслах своих,
Просто посмотрю,
Сердцем погорю.

2. Пусть короткий век,
Знает человек,
Что цветы в саду
К счастью, не в беду.
Запоёт душа
Песню неспеша,
Так как все цветы –
Символ красоты.

3. Весь букет земли,
Краски расцвели,
По весне всегда
Греют сквозь года.
Пусть мне много лет,
Только этот свет
Без цветов нельзя
Представлять, друзья.

Да, весна, весной
В сердце непокой,
И иду я в сад,
Где цветов парад.

31.05.2010


Рецензии
Весной всегда в душе непокой, это правда, Андрей. А в середине января
так хочется помечтать о весне и первых цветах... Вот я и помечтала
вместе с Вами, спасибо!))

Нина Онищенко   20.01.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.