Новогодний сервиз?

Ты в банк сегодня поглядел,
в тот, что ранее играли…
Там от вида обалдел,
его сегодня закрывали.

И деньги, как пропали,
вроде в счете есть…
Но, почему то не давали,
то нам, не радостная весть.

Очень тщательно, скрывали,
в сбой, по офису системы.
И люди, люди ждали,
решенья злободневной темы…

Праздник, праздник во дворе,
скоро, скоро Новый год.
А мы страдаем на жаре,
видя праздничный фокстрот?

Продукты надо же купить
и нал на выданье зажали….
Что то начали крутить
и взгляды косые кидали?

Кто там главный по стране,
почему такой настрой?
Мы в волненье, как в войне,
почему такой разбой?


Рецензии