Война есть война

Война -это гибель людей
Война-это страшная злоба
И как не на сытна войны утроба
Вновь к матери сын не придет
В мире началась смута
Видно кому-то выгодно чтоб исчезли мы
Не хочется чтобы с украинского редута было начало войны
Третья мировая кому нужна Американцам и другим сволочам
И тем кто миром будет как угодно им
Мы никогда тогда войну не победим
Подумали б захватчики -придурки
Ни кто ведь  в Атомной войне не может выжить
Такого не желаем мы даже самому злейшему врагу
Циничнее нету в мире слова чем война
Которая вот вот начаться может снова
Стратеги придерживайтесь мира   
Ведь это есть всего мира основа
А Натовцы хотят Россию разодрать на части разорвать
Скажи ка человек как сохранить мир на земле?
Что сделать? Чтоб исчезли люди жаждущие каждый день наживы?
А просто надо им внушит им дать понять
Что роют яму ведь не только они нам но и себе
Ведь всем известно что люди на земле все смертны
Так что не будьте люди вы придурками
Не будьте люди равнодушны и инертные


Рецензии