Инфляция

доллар в норковой шубейке
но зачем он нос задрал
а теньге наш в тюбетейке
нас на бесбармак позвал

нет лишь мяса в бесбармаке
его не за что купить
но в реке живут ведь раки
пойдем раков мы ловить

и тогда мы сварим снова
ароматный бесбармак
примем рака за основу
не варить-же нам башмак

где найти такие травы
чтобы вкусен был башмак
чтоб тенге сменил все нравы
чтобы не был он дурак

и теперь с тенге пожалуй
на базар я не пойду
рак в кастрюлю к нам пожалуй
я в реке тебя найду

и в кастрюлю я добавлю
свой заштопанный башмак
от инфляции избавлюсь
в этом мне поможет рак


Рецензии
Рубль с валютой тоже шлялся,
Да,похоже,облажался.
Поистратился зазря
Жалко хахаля ру-бля.

Владимир Тимошкин   11.01.2015 07:38     Заявить о нарушении