Недостроенный дом

Ты наденешь вечернее платье,
Эксклюзивное, цвета бордо,
Мы поедем в шикарном ландо,
Мы вчера погадали на счастье...

Я надену сиреневый фрак,
Итальянского кроя штиблеты,
Нас на бал пригласили поэты,
В недостроенный дом, за овраг...

В этом доме огни не горят,
Нет лакея в шикарной ливрее,
Мы подъедем, немного робея,
И войдём в экзотический сад...

Там с деревьев свисают плоды,
Голосят неизвестные птицы,
А вокруг, просветлённые лица,
Нет волнений и нет суеты...

Нам наполнят бокалы вином,
Необычно бордового цвета,
Мы останемся там до рассвета,
Нам понравилось в доме таком...

И не важно, что рядом овраг,
И не важно, что дом не достроен,
В этом доме я буду спокоен,
Нам, без этого дома, никак...

Недостроенный дом приютил,
Успокоил мятежные души,
Дом ещё до конца не разрушен,
Он стоит, он надежу вселил...

И не важно, что рядом овраг,
И в овраг этот можно сорваться,
Мы хотим в этом доме остаться,
И достроить его, кое-как...


Рецензии