Стремимся ввысь

             
«В     СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ      НОВОГО     ВЕКА».

Идущим    с    Богом, -  главное   известно,
- Нет   прежней    жажды,    много   говорить.
Ведь   нам   сейчас   совсем   неинтересно,
Прошедшими     событиями    жить!

Они    уже   в   историю    вписались,
И   повлиять   не   могут   ни   на   что.
- Отдельным    фактом   в   памяти   остались,
А    жизнь   диктует   НОВОЕ, -  СВОЁ!

И    даже   вспоминая    наши    ВЕЧЕ,
Где    все   мы    «УЛЕТАЛИ    В    НЕБЕСА»,
Живём   мечтой,    о   следующей    встрече,
- Чтоб    вновь   ЛЮБОВЬ   С   НЕБЕС   НА    НАС    СОШЛА!

Да,   мы    Божественно   настроены,    конечно
На    месте   нам   никак   не    усидеть.
Вот    и   стремимся    Духом   бесконечно,
- В   знакомые   ПЕНАТЫ    улететь!

Стремимся    ввысь,   к   Творцу    Пространства, -  БОГУ,
Снимая   все   преграды   на   пути.
Мы    видим    эту   новую    дорогу,
- Которой   нам    лететь,   а  не   идти!

Лететь   на   Свет,   таинственно   манящий,
За    Эрой    Водолея, -  до   конца.
ОН    лучезарный,    чистый,   настоящий,
- ДУХОВНЫЙ     СВЕТ,   НЕБЕСНОГО    ОТЦА!!!

Савенков  Сергей    21. 12. 14




   






 


Рецензии