Чистый лист

Как непаханое поле
Предо мною лист бумаги,
Или снегом, или солью
Все засыпаны овраги.

Я могу его не трогать,
Всё оставить без движения.
Но зовёт меня дорога,
Неизвестности томленье.

И бросаюсь в омут страсти,
Хоть боюсь его немного...
Это ведь такое счастье -
Проторить свою дорогу.


Рецензии