Рублик и бублик

СНОВА ДОЛЛАР МОЛЧА СКАЧЕТ
ЕГО ПРЫТИ НЕ УНЯТЬ
А ТЕНЬГЕ ТИХОНЬКО ПЛАЧЕТ
ЕГО ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ

ОБНИМУ СВОЮ ТЕНЬГУШКУ
И ПОГЛАЖУ ПО ЩЕКЕ
ЗА НЕЕ ВОЗЬМУ ЧЕКУШКУ
И ПОЙДУ СХОЖУ К РЕКЕ

НУ А ДОЛЛАР НА НАС С НЕБА
ЛИШЬ С ПРЕЗРЕНЬЕМ ПОГЛЯДИТ
ВОТ ЗАДАЛИ ВЛАСТИ РЕБУС
ВЕСЬ ПРОПАЛ УЖ АППЕТИТ

РУБЛИК ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТ
ВЕДЬ С РАЗБЕГУ ОН УПАЛ
НЕ МОГЛО ЗНАТЬ БЫТЬ ИНАЧЕ
ОН КАК-БУДТО В КОМУ ВПАЛ

И ТЕПЕРЬ ТЕНЬГЕ И РУБЛИК
МОЛЧА ПЛАЧУТ В УГОЛКЕ
НЕ КУПИТЬ ЗА НИХ И БУБЛИК
СЛОЖИМ ЗУБЫ НА ПОЛКЕ


Рецензии
Гривна наша тоже где-то забилась в уголок...
С улыбкой, Ира))))

Ирина Попадько   23.11.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.