Распустилась сирень

Распустилась сирень

1. Распустилась сирень
В эти майские дни,
И сказать мне не лень,
Что прекрасны они.
Май идёт и поёт
Нашу песню с тобой,
Отправляя в полёт
Нас над вешней землёй.

2. А сирень, вот дела,
В белой краске цветы,
Тень она нам дала,
Тень, где нет суеты.
В ней спасаемся мы,
Жаркий больно уж май,
После длинной зимы
Солнце бьёт через край.

3. Да, сирень вся в цвету,
Просто радостно нам,
Что большую мечту
Делим здесь пополам.
Из сирени букет
Подарю я тебе,
Потому что ты свет
В очень трудной судьбе.

Ах, сирень, ах, ты, май,
И не петь тут нельзя,
Ты ж собою сверкай–
Так прошу просто я.

08.05.2010.


Рецензии
Аромат просочился сквозь монитор! Спасибо, понравилась Ваша песня.Тёплой весны и радости.

Любовь Притула   06.04.2019 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.