Перед дождём

               
               
               
                Ближе к вечеру теснее
                Мгла забила горизонт.
                Город, влажностью потея,
                От небес подмоги ждёт.
               
                И она не задержалась:
                Зашуршала в ветре пыль,
                Небо ливнем разрыдалось,
                Липкий пот с деревьев смыв.

                2014 г.
               
               
               


Рецензии
Хорошие пейзажи у Вас, зримые.

С благодарностью,
ТВ

Татьяна Важнова   14.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.