За колкой орешков

Червей давить,
Выползающих из орехов,
Как это мерзко и гадко!

(Был бы рыбак -
Собирал бы их в банку,
Но я - не рыбак)

Дохните, твари,
Жиру набравшие в чаще!
Сколько орехов пустыми вы сделали жадно!


Рецензии