Приветы

Ты шлешь мине милые приветы
Которых я с нетерпением жду
Они любовью , нежностью объяты
А я готов кричать , что я люблю

Твои глаза и нежная улыбка
Дарят тепло ,огромную любовь
Ты так прекрасна , как в сказке
Самой яркой , царица юная
Что взошла на трон

Мои мечты о сладких поцелуях
О нежных ласках и твоей любви
Одни мечты , мне дарят столько счастья
Которых может подарить лишь ты

Твоим теплом , я как огнём объятий
Готов сгорать и с нова воскресить
Чтоб видеть в новь твои глаза , улыбку
И в нежных ласках в новь , чтоб погибать


Рецензии