Нежный взор

Я в новь распят , под твоим нежным взором
Я в новь убит улыбкою твоей
И лишь мечта , что встретимся однажды
Дает мне силы , что бы дальше жить

И я как зверь , ушедший от охоты
Забился в угол , смущенный и разбит
А ты все тем же милым , нежным взглядом
На меня посмотришь , обиды позабыв

И от твоих , от этих нежных пыток
Сгораю я на медленном огне
Я так хочу , чтоб ты была со мною
Я так хочу , чтоб ты была моей


Рецензии