Лазуритовый сон

В лучах небесного огня
Туманом ноги укрывая,
Стоит богиня из дождя
Мечтами землю наполняя.

Глазурь ее бездонных глаз
В манящем облаке сияет,
В губах ее ночной экстаз
Тела безумством опьяняет.

Летят в нее как мотыльки
Улыбки тех,кто все теряют,
А звезд далеких огоньки
В сердца надежду им вселяют.

Из теплых рек,твоих волос
Эфирным светом в золотое,
Струится свет из синих роз,
И слышно пенье не земное.

В руках сжимая бесконечность
Песчинкой времени скользя,
Летят лучи ее на вечность
Частицы времени неся.

Как идеально ее тело,
В молочных реках бытия.
Шелка с себя снимаешь смело
Что-бы смог тебя увидеть я.

И описать тебя такую,
Что светом вышла изо льда,
Мне не найти во сне другую,
Ты сном не станешь никогда.

В лучах небесного огня
В тумане грез тебя встречаю,
И как богиню из дождя
Душой и сердцем обнимаю.

   10.09 г.


Рецензии