Наедине с собой

Вот ты ушла , не здравствуй не прощай
Оставила на едене с собою
Решила ты , что может все игра
Которую я называл любовью

А я сижу , смотря на твои фотки
И с ними будто , о чем то говорю
Мы обсуждаем разные вопросы
И им я нежно говорю люблю

Ты улыбаешься все так же нежно , мило
Смотря в глаза ты даришь мне тепло
Я говорю им , как же ты красива
И повторяю нежное люблю


Рецензии