Утро

Утро пришло,дверь отворилась
Нежно запели опять воробьи
Не помню,что даже снилось
Наверно опять летние дни

Утро настало,кошка глазеет
В рассвет приходящего дня
От зари в небесах розовеет
Очи мои красотою пленя

Утро восходит,музыка льется
В голове петляет мотив
Для гитары минутка найдется
Мелодию в мир воплотив

Утро как дар,что Богом дается
Оттого улыбка сияет спросонку
Новый день благодатью коснется
Будто мать прикоснулась к ребенку.


Рецензии
Вера, спасибо за утро...Красочно и душевно. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   31.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.