Белые снежинки

Мы- белые снежинки-
Летим,летим,летим,
Как лёгкие пушинки,
И с ветром говорим.

Спешим сейчас на праздник,
Где пляшет детвора,
А он такой проказник,
Пора,пора,пора.

Прельщает запах ели,
Огромная звезда,
Потанцевать хотели,
Украсив города.

Мы-белые снежинки,
Мы-вестники зимы,
Растопим даже льдинки,
И очаруем мы.


Рецензии