Волчья песня

И ОПЯТЬ СЛОВНО ВОЛК - ОДИНОЧКА
ВОЮ СНОВА ОДИН Я В НОЧИ
А СВИДЕТЕЛЬ МОЙ-ЛУННАЯ НОЧКА
И МНЕ ШЕПЧЕТ - ТЫ ВОЛК ПОМОЛЧИ

НО МОЛЧАТЬ ЧТО-ТО НЕТУ СТРЕМЛЕНЬЯ
ПОЧЕМУ-ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ
НО ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЮ РЕШЕНЬЕ
ХОЧУ ТЕМНУЮ НОЧКУ ЗАБЫТЬ

А ПОКА ПУСТЬ МОЙ ВОЙ НАРАСТАЕТ
МОЖЕТ СТАЮ К СЕБЕ ПРИВЛЕКУ
И ТОГДА УБЕГУ Я СО СТАЕЙ
УБЕЖАТЬ С НЕЙ ХОЧУ ЗА РЕКУ

ЗА РЕКОЮ ТАМ ЛОГОВО ВОЛЧЬЕ
МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ВОЛЧИЦУ Я ТАМ
НАБЛЮДАТЬ МНЕ ЗА НЕЙ НАДО МОЛЧА
СВОЕ СЕРДЦЕ ЕЙ МОЖЕТ ОТДАМ

МОЖЕТ СТАЮ Я ВОЛЧЬЮ ВОЗГЛАВЛЮ
И ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЕМ ОТОМЩУ
МОЖЕТ КРУПНУЮ ДИЧЬ ОБЕЗГЛАВЛЮ
НО ПОКА В НОЧИ СТАЮ ИЩУ

НОЧЬ ПРОХОДИТ РАССВЕТ НАСТУПАЕТ
НЕ ДОЖДАЛСЯ Я СТАЮ СВОЮ
НО ОПЯТЬ ВОЛЧИЙ ВОЙ НАРАСТАЕТ
НА РАССВЕТЕ ВНОВЬ ПЕСНЮ ПОЮ

УБЕЖАЛА КУДА Ж МОЯ СТАЯ
ВЕДЬ НЕ ВИЖУ Я ДАЖЕ СЛЕДЫ
ОНА ГОРНЫЙ ЗНАТЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ
ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЕЕ У ГРЯДЫ


Рецензии