Грязные мысли

Снова лезут грязные мысли
Я пытаюсь их в кучу собрать
Преукрасить их по красивее
Чтоб потом их тебе передать

Я хочу целовать твои руки
Твои ноги , шею и грудь
Я хочу обнимать тебя нежно
Покрывая ласками рук

Я хочу , чтобы ты мине снилась
Находясь рядом со мной
Просыпаться с твоею улыбкой
Видеть как украшаешь восход

Я хочу , чтобы ты мне дарила
Лепестки своих аленьких роз
Я хочу баловаться с малиной
С виноградом что давно уж подрос

Я хочу тобой любоваться
На закате ушедшего дня
Нежным ласкам твоим предаваться
И губам что целуют любя


Рецензии