Месть

А вы думали я такая же?
Что я брошусь рыдать вам в колени?!
Ведь вы сами толком не знаете,
Что я гордая на самом деле!

Я не буду молить вас о мире!
Я не буду вам в колени рыдать!
Я не тряпочка вам, а о отныне
О дружбе можете только мечтать!

Мир, он мир, но только не с вами уж,
Ведь не возможно с вами дружить!
Забивает мне в голову чушь,
Что не возможно вам без меня жить.

Вы бросили меня давно..
Сейчас мне ничего не нужно..
Вы думали - это любовь!?
Нет! Это даже не дружба!

Сколько можно меня подставлять!?
Не простила я!
Сколько можно нагло мне врать!?
Отомстила я!

Я подставила вас кстати тоже!
Тоже нагло я вам врала!
И я сделала это о Боже!
Боже, я это смогла!

Закройте глаза. Идите прочь.
Вы мне не как игра настольная!
Я не знаю чем ещё вы можете помочь,
Ведь засыпать отныне мне не больно.


06.09.14. 14:09


Рецензии