***

24 часа.. у каждого .. когда ж наконец вы поймёте..
что не всё - что вам там кажется.. полагается и по вашей работе..
когда ж вы все повзрослеете.. эй - человечество!!!...
души свои отогреете.. когда построите печи..
русские.. настоящие...огонь которых лечит..
чистотою любви своей - тех.. кто их строил..
когда ж вы распознаете - настоящих своих героев...
мир кончается завистью.. а любовь - безразличием..
красота уничтожается.. некрасивым величием..
неужель этот век не кончится..
тот - где страдает женщина..
и эти сплошные кочки.. по дороге движенья...
 



 


Рецензии