Быть мужчиной

Мне Богом суждено на этом свете
Быть мужчиной, немногословным,
Цену знающим себе в любое время,
За все слова свои ответить головой,
С врагом своим сражаться до конца,
Мне хватит сил на это все, вот времени
Отмерено Всевышним не так много.


Рецензии