Он ушел

И он ушёл , сказал прости
Ведь ты ни в чем не виновата
А ты смотрела на куски
Разбитого , как ваза счастье

И ты грустила целый день
Который длился будто вечность
И ты похожая на тень
Которой ночью не исчезнуть

Но не грусти малыш , не надо
Все образуется , поверь
Придёт любовь и будет счастье
И ты забудешь про ненастья


Рецензии