Я жду тебя! Себе я лгу - Не жду!

Я жду тебя!
Себе я лгу:
          - Не жду!

Но делаю дела все плавно,
Как будто  согласуя , что живу
с тобой,
          и что в семье ты главный.

Я жду тебя!
Себе твержу:
            -Не жду.

Сжигаю я сомненьем всё начало.
Я с корнем тот росток надежды рву
Из сердца,
             чтобы не найти причала.


Я жду тебя
        себе я лгу :
             - Не жду!
Сама ,
         с тобой беседую ночами!

Я жду тебя
и трепетно ловлю
                тот звук,
Что открывают дверь  ключами.


Я жду тебя!


Рецензии