Мой тиран, мой друг

Мой родной, пленяешь и манишь.
Душою и сердцем  тебе отдаюсь.
Ведь знаешь, молчанием ранишь,
Если с тобой на часок расстаюсь.

Мы с тобою  вдвоем ночь и день.
Я дела отправляю в  отставку.
Формы растут,рождается лень,
Отношения  просят поправку.

На части разделим пространство.
Я постелю себе в спальне постель.
Истреблю отныне тиранство
На три,а может,на восемь недель.

Мне не  видно твоих синих  глаз.
Ты молчишь за стеной сиротливо.
Сколько сказано  ласковых  фраз.
Ах,как все  начиналось  красиво...

В спальне одиноко без тебя.
Стало так,тихо,пустынно вокруг.
Бой прекращу всем сердцем любя,
О,телевизор, мой тиран,мой друг..


Рецензии
Спасибо Очень понравилось!

Андрей Фомин 11   22.12.2014 22:45     Заявить о нарушении
Приятно, когда нравятся мои работы. Спасибо!!!!!!!

Наталия Маркелова   22.12.2014 23:56   Заявить о нарушении