Виноват

Снова злишся , опять я повинен
Смертнвй грех , вновь повиснет на мне
И меч твоего провосудья
Вновь касается шеи моей

Снова ходишь ты так величаво
И взгляд львицы ни как не забыть
Молодою луной , опускаешь ресницы
И обиды ни как не можешь ты скрыть

Ты пройдешь , не проронишь ни слова
Вот уж час ты терзаешь меня
Я прошу последнего слова
Я прошу , ну послушай меня

Да виновен , с тобой я согласен
Не заметил прически твоей
Что ты в новь , накрасив ресницы
Снова ждешь , ты меня у дверей

Снова свечи зажгла ты в гостинной
Снова прздничный стол на двоих
Снова музыка тихо играет
И любовь снова счастье сулит

Ну а я , с работы уставший
Ох уж этот новый заказ
Ну не злись , я тебя умаляю
Ну не прячь , от меня ты свой взгляд

Давай выпьем с тобой мы не много
Я наполню шампанским бокал
Я забуду с тобой про работу
И о том , что мне ранно вставать


Рецензии