Не судьба

Милый друг ,шлю тебе сообщение
Что скучаю и сильно люблю
И судьбы вновь лихое сплетение
Не дают этот круг разомкнуть

Предо мной встаешь , как видение
Обнимаешь ты нежно меня
Говоришь , что ты тоже скучаешь
Говоришь : не могу без тебя

Сколько в месте с тобой натерпелись
Видно вечно в разлуке гореть
И судьбы корявые руки
Не сведут двух влюбленных сердец


Рецензии