Прощай

Прощай, корабль рассекает гладь морскую
И поцелуй прощальный еще тает на губах..
Лишь пол часа прошло, а я уже тоскую
Так, будто потерялись мы в веках.

Прощай кричат дельфины за бортом,
И слезы падают в стакан с фернетом,
А чайки, кажется, кричат о том,
Что все пройдет и канет в Лету.

Никосу посвещаю.


Рецензии