На море

Как грустно на море стоять одному
И смотреть как падает вечер
Как солнце садится куда то во мглу
Оставляя зажженные свечи

Куда то исчезло пение птиц
И чаек на море не видно
Лишь море игриво гладит песок
Напоминая мне ласки любимой

Ах как хочу в этот ласковый вечер
Чтоб ты была рядом со мною
Чтоб шелковой шалью я мог накрывать
Твои оголенные плечи


Рецензии