Мороз на стеклах сплел узоры

Мороз на стеклах сплел узоры,
Я утром, распахнувши шторы,
Любуюсь тонкими витками,
Сугробов белыми снегами.
Птиц щебетанье, солнца блики,
Улыбка нежная на лике.
Снежинок тонкие кристаллы
Сияют красивей металла.
И для детей как чудеса
Природы утренней краса.


Рецензии