Ёжка - Ёня - Ёнечка

А ведь я была … тихоня,               
Не Яга, не Ёжка -               
Ёня!               
Нежная,               
Безгрешная               
И – так;  сердешная…
               
Ты вот нонче – лёг в кровать,
А не знашь, как засыпать!               
Позови тихонечко
Шепоточком:
«Ё-неч-ка-а-а-а…»               
               
Я – услышу. И приду.               
Сон и Дрёму приведу,
Сяду в уголочке –
Спи,
Спокойной ночки.
Колыбельную спою…

Любишь
Ёнечку свою?




21 марта 1999г.


Рецензии