Как жаль, любимая...

Как жаль не суждено нам рядом быть,
рассвет встречая после ночи жаркой.
И чувство трепетное из бокала пить,
чтобы понять насколько оно сладко.

Как жаль, что мы не в силах повторить
ушедших дней впустую вереницы.
Сочувствовать друг другу, дорожить
теплом гнезда, как верные две птицы.

Как жаль, что поздно встретились с тобой
и не свела случайность нас однажды.
Не назвала меня ты: Дорогой!
Я не сказал, как ты для меня важна.

Как жаль в саду расцветшие цветы,
что запах их нас не пленил на встрече.
Когда бы на сведанье ко мне ты
пришла накинув шаль себе на плечи.

Как жаль не я твои у алтаря,
поцеловал дрожащие чуть губы.
И не сказал священное я - Да!
и не поднял тебя потом на руки....

Как жаль, любимая, как жаль....


Рецензии