Во власти у времени мы, и тоскуй не тоскуй

Во власти у времени мы, и тоскуй не тоскуй,
Никто не избегнет его быстротечного плена,
За дальнею рощей упорно кукует кукуй,
И рыцарь, пред дамой склонённый, упал на колено.

За дальнею рощей тоскливо кукует... Вдруг тишь,
И значит момент наступил для банальной развязки,
Ну что на меня ты так долго с укором глядишь,
Прошли времена, о которых тебе я рассказывал сказки.


Рецензии
А ведь так и есть. Молодец, Депоген, в самую
точку.

Иван Улулуев   26.08.2015 19:19     Заявить о нарушении