Мой Нежный Ангел

Прошу:"оберегай меня, мой нежный ангел."
Я видел как головы бьются о камни.
Я любил тех, кто больше не с нами.
Я разговаривал с ними во снах.
Я так устал от имен и названий,
От поощрений и наказаний.
Не будет так как нам к приказали,
Будет как мы захотим сами, я знаю...
Я не хожу по воде, я ее рассекаю,
Чтобы под нею увидеть асфальт,
Что дождь залил холодными слезами
И не оставил на нем ни следа.
Я смотрел вниз, и там
Отражались небеса. Я видел сам
Как я по ним ступал.
Перед мною родные глаза.
Мой нежный ангел, прости мою грубость в словах...


Рецензии