Храните деньги в сберегательной кассе -реклама

РЕКЛАМА:
«Храните деньги в сберегательной кассе»


Ну, а с любовью как нам быть?
Любовь свою нам где хранить?

Я «банк» твоей любви, любимый,
Ты теплотой моей хранимый
И прошлыми воспоминаниями,
Тобойменянепониманием,
И нежностью моей и добротою,
Моею нежною любовью.
Лишь в осень о себе напомнишь,
И в пять утра опять подъёмами,
Застольем, поздними приёмами,
Немногословными речами,
А, я -банальными стихами,
Что в одиночку мной написаны,
И ими все листы исписаны,
Заглянет лишь луна в окно.
Мы так не виделись давно!
А за окном дождь, листопад
И ворох мыслей невпопад.


Сентябрь 2008 год.


Рецензии