Исповедь!!! Посвящаю Суркову Сергею! От отчима!

Ты не когда не суетился,
Был со мною молчалив.
Я порой даже злился,
Считал судьбой я не счастлив.


Не заводил я разговоры,
Суть души не мог понять.
Молчаливая душа как горы,
А горы надо сердцем внять.


Мы с тобой в одном пространстве,
У нас одно с тобой жильё.
Но наши души словно сланцы,
Покрытые быльём.


Не заводил ты разговоры,
Суть души не мог понять.
А души наши как горы,
А горы надо сердцем внять.


В них нет отчужденья,
Сердцем мы должны понять.
Разреши мне в День Рождения,
Крепко так тебя обнять.
                7 Октября 1995год


Рецензии
Виктор Григорьевич,добрый вечер.Поэтичное и мудрое стихотворение.Тревожное.Психологически нелегкое.В таких отношениях часто все непросто.Красивые обороты.Горы надо сердцем внять.Здоровья и вдохновения.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   17.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.