О бытие...

Цветы когда цветут в садах
И Норка норку ищет
Пастух идёт между собак,
А солнце торбы нищих.

Не величав – халат до дыр,
Но знает своё дело...
Писал давно уже Шекспир,
Что есть такое(!) – тело!


       2014г.


Рецензии